У меня есть добрый друг

Сломанная Радуга
У меня есть добрый друг.
Человек кому я верю.
Этот стих пишу я ей.
Хоть писать и не умею.

Этот стих пишу от сердца
Лишь в надежде на улыбку
Лишь в надежде на внимание
И ответную открытку.

Мне приятны твои фразы.
Твои нежные уколы.
Я в душе храню ракеты.
И перчинку былой ссоры.

Я убрав свои кинжалы,
Отсыпаю зерна счастья
Полоснув себя по сердцу,
Забираю все несчастья.