Невеста Христова

Любовь Рунова
«Откройте Сердце для Бога
И он откроет ваши глаза»
Исаия 54:4-15

Предпасхальная ночь. Стол накрыт для гостей,
Только нет никого, я – одна.
Свет гашу, и свечу засветив, я шепчу:
«Пусть придет, тот, кто любит меня».

…Предрассветная тишина.
Просыпаюсь от яркого света…
За столом со мной рядом – Господь,
Улыбнувшись, промолвил: - С рассветом!

Подаёт мне вино, преломив хлеб
Дивно смеётся…
Голос тихий, такой родной,
Нежной музыкой в сердце льётся.

- Раввуни?! О, какое чудо!!!
Он в ответ: - Иди, всем скажи,
Что, Я ЕСМЪ и ВОВЕКИ ПРИБУДУ!
И кольцо мне в ладонь вложил.

*на рисунке герб моего рода серебр.подкова и золотой крест
и герб Высоцкого; ворон с золотым кольцом (при объединении двух фамилий)