Может так приходит сказка?

Сломанная Радуга
Мля...нахрена такой яркий прожектор?..
Вы там что ли, уроды, ослепли?...
Я не вижу где кончается сцена...
Тишина вместо звонкого смеха...
Может хоть сегодня я брежу?
Может вы у себя спите дома?
Может я просто болею?
Может Питер страшнее Содома?
Может это передозировка?
Может просто сегодня пасха?
Может это не палач....
Может... так приходит сказка?