Я сижу у твоей ноги

Сломанная Радуга
Я сижу у твоей ноги.
Не возражай. Это правда.
Ты смотришь в пустоту.
Я рядом.
Скользнула взглядом.
Дернул за рукав.
Улыбка краем губ.
«Что-то опять стряслось, призрачный друг?»
«Нет, все нормально, не удержался, прости»
«Не извиняйся. Я чуть занята. Позже. Подожди»

Завтра будет Новый Год.
Ты сюда не заходишь.
Он прав, я просто идиот.
Но так тепло когда ты приходишь.
Я ничего для себя не прошу кроме капли коннекта.
Высшее счастье – твой цветок с инвизом для эффекта.

Я вчера понял власть цифр.
Жаль что у меня только строчки.
Я тебе отдал всё что было.
Ну а дальше?...как хочешь..