Финал? Конец

Сломанная Радуга
Финал? Конец.
Ты была иллюзия.
Надо уйти.
Мне еще слишком рано.
А был ли феникс?
Сейчас узнаем.
Не могу. Это так странно.

Я хороню всегда без слез.
Господи!!! Ну почему ты живая?!
Я бы в восторге закрыл твой гроб,
С дьяком «Покойся» распевая.
Я бы бросил вторую горсть,
Давя лихорадочно улыбки.
Твоему мужу сказав « Не ной»,
Я указал бы на ошибки.
Я заказал бы море свеч.
Даже дал на панихиду.
А потом умчаться прочь,
Сдерживая смех для виду.

Я не пойду на сорок дней.
Нафига? Ты не живая.
А то – что ходит плачет-смеется
Лишь оболочка пустая.
Я никогда не спал с тобой в мыслях.
Теперь ты только как тело годна.
Но ты мне больше не интересна
Я не фанат резины тепла.


Очень сложно безмолвный крик
Прикрыть банальной зевотой.
- Что случилось? Мутный? Поник?
- Просто загружен работой.

Сегодня я официально отрекаюсь.
Сегодня в гроб кладу идеал.
Пусть каждый рассудит по-своему,
Я тебя для себя закопал.