в ритме вальса

Сломанная Радуга
Вот ответь...
Почему у меня шрам на горле?
Почему запястья словно в сети?
Почему в глаза насыпана охра?
Что за коррекция в слове «Лети»?

Ты промолчала.
Мысль прозвучала:
«Самоубийца еще один»
Я засмеялся.
Я не боялся.
«Не угадала. Я не кретин»
Ты улыбнулась.
Ты потянулась.
Ты вопросительно смотришь в глаза.
Я засмущался.
Я растерялся.
«В общем...подарок есть для тебя»

Ты лапкой – хвать,
Глазки сиять!
Я улыбаюсь,
Старался не зря.
Ты открываешь
И замираешь
ВОСХИТИТЕЛЬНО СВЕТИТ ЗВЕЗДА!!