Это наш с тобой поезд

Дашадаша
 @@ @@
 @@ @@ @@ @@
 @@ @ @ @
 @ @ @ @
 @ @@ @@ @
 ------(-0 @ @---------
 @ @
 @ @
 @@ @@
 @ @
 @

 В тёплый дождливый вечер
Поезд сошёл со станции ВСТРЕЧА.
В вагоне свежо, а на столике розы…
Лица, колени в разные позы…
Вот расцвело, всё проснулося вновь
Состав подтянулся к стоянке ЛЮБОВЬ.
Только вот солнышко тучи закрыли,
А ведь когда-то мы это любили…
Поезд разбился, любовь умерла,
С нами осталась одна пустота.


/No one said it would be fun/