Давай не будем с тобой спорить

Сломанная Радуга
Давай не будем с тобой спорить.
Давай друг другу улыбаться.
Ты не докажешь ничего,
А я устал сопротивляться.
Давай с друг другом о хорошем.
Я не люблю когда нам плохо.
Я бы соткал тебе звезду,
Не будь так время к нам жестоко!
Я бы соткал её из сердца,
Украсил нитью рассуждений.
Да только слишком жарит пламя
Что рвётся ввысь от наших трений.
Давай дарить друг другу радость.
Прошу, отдай свои проблемы.
Облагородь собой партер
И не своди глаза со сцены.
Ты слышишь?
Это голос мима.
Я по чешырски улыбаюсь.
И рассыпаясь горстью смеха,
Я для тебя одной стараюсь.