Течение жизни

Эрена Снежная
Дорога только прямо,
Обратно нет пути,
И от судьбы упрямой
Никак нам не уйти.

Вперёд посмотришь - речка.
В ней много дел бурлит.
Барашки волн, колечки,-
Всё счастье нам сулит.

Мы утром жизни рады
Тому, что можем плыть.
И всякие преграды
Способны поразить.

В зените Солнца самом
Пылаем, как в аду,
И, может, даже разом
Ещё живём в раю.

А на закате славы
Поймём значенье дней,
На сколько были правы,
А может быть, и нет.

Давайте жить, как надо,
Чтоб после не жалеть
И вспоминать отрадно,
И сердцем не стареть!