Я больное воображение

Сломанная Радуга
Я – больное воображение.
За спиной крыло с перепонкою.
Проклятый уродец,
Кровь вперемешку с хлоркою.
Тело продано Дьяволу.
Мысли забиты похотью.
Только душа кристальная
Не покрыта копотью.