Перекрёсток

Эрена Снежная
Скажи, зачем тебе была нужна я?
В ответ услышу слов набор,
Что очень милая, простая,
Не начну, когда не надо, спор.

Я тебя всегда пойму без слов,
Да они мешают право мне
Душу правильно понять в тебе.
Разговор похож на цепь оков.

Друг! Мне смотреть так тяжко,
Как бьётся дружба двух сердец.
Болото вокруг нас так вязко,
И чувствам близится конец.

Поймём,то был лишь перекрёсток,
Такие всем встречаются.
Их будет много, ещё сто,
Но этот в памяти останется.