иZмена

Мысли В Слух
Да что там слёзы в подушку,
И резать сухие вены…
Как дети, нашли игрушку.
Играя в игру – измены…

Да что там глотать таблетки,
Давится угарным газом.
Мы просто любви конфетки
Глотнули всей горстью – сразу.

И поздно искать отмазки,
И жалко молить прощенья…
Конец есть всегда у сказки,
Не порть хоть её завершенье..