Прочь тоска. Счастье пришло!!!

Татьяна Танько
Тоска несмазанной телегой
По околицам моей души
Скрипит надрывно…
То ли песня, то ли стон,
Не пойму…
Где ты, радость?
Тишина в ответ…
Пора ось смазать.
Боюсь услышит сердце…
И мечты вспугнет…
И сон может испугаться…
А ведь цветные сны
До сих пор снятся…
Пять часов блаженства…
Прочь тоска...
Счастье пришло!!!

25.12.05