Тем, кто на пути, посвящается

Наталья С
Из цикла "ПУТЬ"
..............................

Тебя мне Бог послал, наверно,
Чтоб песню спели мы с тобой
И в ней прославили безмерно
Всё то, что Бог зовёт Cобой.

Давай же вместе устремимся
Исполнить Божеский призыв.
И, слившись с Богом, излучимся,
Любовью Землю всю омыв.

Вздохнули чтобы с облегченьем
Гора и птица, и цветок.
Чтоб вспыхнул вдруг хоть на мгновенье
У всех существ души восток.

Быть может кто-нибудь захочет
Тогда увидеть и восход.
Быть может кто-то жить захочет,
Воскликнув, - вот же выход. Вот!.

Тебя мне Бог послал, наверно.
Ведь ты услышал тот же зов.
Из тех пространств, что беспредельны.
Из тех не считанных веков.

03.09.00 г.