О жажде действия

Павел Осипов
Смеши
Дома на площадях
Пляши
На мертвых алтарях

Спеши
Догнать всех черепах
Греши
Не плача о грехах

Круши
Надежду в пух и прах
Кружи
На плоских виражах

Сложи
Весь мир из миража
Дрожи
В пожаре куража

Во ржи
Над пропастью скорбя
Из лжи
Воздвигни сам себя!