Идеальный мужчина

Морж
Он должен сильным быть и крепким,
трамвай руками поднимать,
мозолисто, всегда и цепко
за хвост удачу придержать.
Своими нежными руками
ласкать, лелеять и носить,
любить ночами, вечерками,
днём… Надоел ты, ненасыть!
Молчать, но и молоть безумно
и романтично языком,
быть, если скажут, очень умным,
а если нужно, – дураком,
Всегда быть рядом без зевоты
и много денег приносить,
и плюнуть на свою работу,
лишь стоит милой попросить.
Всегда и вместе – на курорты,
а хочется – то и одной,
чтобы подробные рапорты,
чтоб был всегда всему виной,
чтоб звезды с неба, чтоб в лепёшку,
чтоб ангел, но летать не смей...

Мужчины рады понарошку
во всем быть идеальным ей.

январь 2006