Октябрь

Лаввина Анна Синельникова
Почернели и остыли
Чувства горькие, пустые;
Боль пронизывает вены
От внезапной перемены;
Разгорается рассвет
Лишь у фильтра сигарет;
По могилам иссиня-седым
Бродит серый едкий дым,
А в глаза крадется влага
Чувства шагом...