Аэроплан

Печорин-Оксинский
Мне показалось вдруг,
что я аэроплан
и,сделав круг,
иду на бреющем полёте,
а Вы опять посадки не даёте
к красивым и божественным ногам.
Я не хочу сейчас
припасть не к той груди,
когда от Вас
как снег весенний таю,
но снова как фанера пролетаю,
не зная,что же будет впереди.
А впереди нас ждёт
суровая зима,
когда добьёт
меня нелётная погода,
без шансов для повторного захода
сойду в лихом падении с ума.
И за забором,там,
где новые друзья
моим слезам
когда надумают молиться,
изображать подраненную птицу
в экстазе неуёмном буду я.
А впрочем нет,на кой
мне этот дом,
я на покой,
где мне бездумно верят,
где настежь для меня открыты двери,
уйду на запасной аэродром.