Карикатура на А. И. Даена

Андрей Момад
Да будет землякам известно:
Привязки к ЯЗЫКУ - формальны.
На куцых ЯЗЫКАХ Советов -
Безрезультатны графоманы,
Друг другу дифирамбы пели,
А Вы девчонок округляли,
Не проводили параллелей:
Высоты - перпендикуляры.
Отмежевались от одесских
Писучих горичей женатых;
Какие только поэтесски
Вас не переносили НА ДУХ!
Вы не читаете (притворщик!)
Свои стихи в Порядке Бреда?
...Он прячет зуб в сухие ворсы!..
Я Вас прошу, Ал.Иг., побрейтесь!
(07,27/09/2005)