Майская ночь

Сын Мира
Я майской ночью отречен
От горьких судеб неизбежных,
И слышу где-то жалкий стон
Двух душ,блуждавших в тьме кромешной.
Морская гладь уносит вдаль
От полюбившей меня дамы.
Я не любил её,а жаль.
Доставил много ей страданий.
Я майской ночью не искал
Пути,чтоб полюбить кого-то.
Себя я вновь заколдовал,
И спел чарующие ноты.
И майской ночью не во мне
Проснется вновь мечта святая.
Не оживу я при луне,
Когда мой друг с судьбой играет.
Я потеряю в эту ночь,
Но ночью майскою найду я.
Воскреснуть вновь я был не прочь,
Ведь воскресивший не рискует
Мой разум полностью понять
И разжигать былое пламя...
Увы,не в силах я унять
Забытый свет чужих мечтаний.
Но обрету забытый клад
и сила воли воскреснет,
И не дарите мне наград-
Душе от них бывает тесно.