Союз

Аскет Несовершенный
 "Союз"
 (хроника одной переписки 2004\2005)
 в соавторстве с девушкой A.Ash
 и неким Меценатом

 
 * * * * *

NastavNIK:
 Совершенство превратив в огонь,
 Сжигаю мира недостатки.
 Я кровью пробиваю бронь,
 Держа оружие при схватке.
 Мой автомат всегда поможет,
 И я не зря гордился им.
 Но он исчез,и гордость тоже...
 Остался только магазин.
A.Ash:
 Tы и без автомата не трус.
 Так что слушай внимательно...
 Я предлагаю тебе союз:
 Оборонительный и наступательный.
Меценат:
 A.Ash, большой и жадный,
 Наставника в союз берёшь?
 А если он решит
 Воспользоваться чем-то,
 Ему ты я**ца оторвёшь?
NastavNIK:
 Меценат, шпион иль друг?
 Союз разрушить не пытайся.
 Разведчики тебя в момент найдут.
 Пока не поздно - убирайся!
 A.Ash,союза стены дружбою скрепим,
 А в обороне нету смысла:
 Врага мы рифмой поразим,
 Стреляя с точностью чекиста!
A.Ash:
 Противник рифме поразится.
 Чекистским выстрелом сражён.
 Но стоит чуточку открыться -
 Огонь в упор откроет он!
NastavNIK:
 Тогда противника покроем матом:
 Наверняка его сразим!
 И артобстрел по вражеским солдатам
 Контрольной рифмой завершим!
A.Ash:
 Рифму взяли под контроль.
 Артобстрел не пробил амбразуру...

 Date: 2004\2005