Сегодня умер холодильник

Бу Ки
Сегодня умер холодильник
Он проработал сорок лет
Кормилец наш и собутыльник
И вот его на свете нет

Он знал все памятные даты
Моей семьи моей страны
Как кто-то уходил в солдаты
как приходил домой с войны

А он стоял все эти годы
Работал не жалея сил
И тем любезен был народу
Что под героя не косил.