в моих глазах живёт твоя любовь -

Дашадаша
Её глаза с кристальною слезою,
Её лицо с оттенками зори -
Всё для тебя и навсегда с тобою,
Но главное – не бойся и ищи.
И может быть через пути и время
Ты вспомнишь этот стих и улыбнёшься вновь…
Иди туда, там на века отныне
В моих глазах живёт твоя любовь…