Как бы я ни любила тебя...

Адамович Наталья
Как бы я ни любила тебя,
Знаю точно, не выйдет толку!
Видно так и умру, любя
Твою солнечно светлую челку.

Сколько лет мне дано прожить,
Я не знаю, и знать не надо
Суждено мне тебя любить,
Я и этому буду рада.

Пусть утонут в глазах твоих
Моё счастье, мои печали,
И уйду навсегда я в них
За тобой в голубые дали

Если жизнь всё же скажет, нет,
Не судьба мною быть согретым,
Тебя греет тепло и свет,
Я хочу быть теплом и светом.


Видно это судьба моя,
жить без счастья, но что в нём толку,
Если я и умру любя,
Твою солнечно светлую чёлку!