Love street 2

Макин Тоша
Этот дом на Love street,
Старый дом на Love street,
Где когда-то ты жила,
где всегда весна цвела,
где экибана на окне –
я его узнал во сне:
яркое солнце, в вазе цветы…
Только я и только ты.

Ты помнишь Лето Любви,
Шум ветра в стеблях травы,
Горячий солнечный пляж?
Твой образ - словно мираж…
Яркое солнце в брызгах воды…
Только я и только ты.