Небо ранено-утро-сомнение...

Лера Ларски
Небо ранено-Утро-Сомнение
Тел альянс-Ваниль-Тишина
Поцелуи-Слова-Доверие
Твое глупое "Навсегда..."

Потолок-Белый лист-Обещание
Сигареты-Холод-Пустота
Подоконник-Девушка-Отчаяние
Кофе-Смятая постель-Одна...