Это я шучу

Лариса Сергеева
Лет в 25 смысл жизни прост:
Взлететь до звезд, не залетев,
Поймать побольше, не поймав,
Напиться, враз не окосев.

В тридцатник - тоже не сложней.
Найти, но так, чтоб все при ней.
И развестись, но чтоб с умом.
И разойтись - вон с тем дерьмом.

А в 40 - вроде умным стал...
Пора уже на пьедестал,
А мысли только об одном -
Зачем мы все вот тут живем.

Про 50 - вобще молчу...
А впрочем, это я шучу.