Наш мир в соавторстве

Нет Судьбы
Здесь легко предают друзья.
Здесь близкие лгут в глаза.
Здесь в спину втыкают корд.
Но не волен проснуться никто
В мире иллюзии и мечты.

Здесь, когда ты идешь ко дну,
Они, чтоб воздух самим глотнуть,
Тебе на плечи наступят нарочно.
И завоешь ты песню волчью
В свете печальной луны...

Это альтернативный вариант предыдущего стихотворения, написанный соавтором,
но отредактированный мной немного.