Смерть

Юлия Синицина
Здесь тишина, ни холода, ни боли.
Здесь нет обиженных и здесь злодеев нет.
Здесь нет решёток, только нет и воли.
Сюда не проникает белый свет.
Здесь темнота спокойствием объята,
И все оттуда мы пришли когда-то,
И все туда когда-нибудь уйдём,
Заснув на век покойным мирным сном.