Я так тебя ждал

Слава Бойцов
Я так тебя ждал,
Закрывая ладонью лицо от пыли.
Вот дождь перестал.
И я увидел твое отраженье в стекле.
Там, где мы были,
Нет нас уже.

Растекся закат,
Когда я решил рассказать тебе правду.
О том, что назад
Ты снизойдешь, если я начну петь.
И ты уже знаешь,
Что я и есть твоя смерть…

04.06.03