Алтарь

Кирилл Вострецов
На алтарь неизвестного храма
Возложили букеты из роз
И песок раскалённых барханов,
И бокал безвозвратности слёз,

А вокруг алтаря неразрывно
Закружили хранители снов,
Закружились туманные дивно
Аромат и могущество слов

Бесконечных и вечных… Огнями
Зачерпнули сияние небес:
Квинсистенция пламени - Знамя:
Нерождённый Богами воскрес

Новый мир, никому не покорный –
Две судьбы воедино слились,
Всё едино, всё скажет безмолвно:
Не судьбе, а иному молись!


Редакция 18.06.2008