Полотно

Наташа Савина
Сердцу раны жизнь наносит,
Улыбается Весна,
От обиды плачет Осень-
И кому тогда до сна.

Жар любви, озноб по телу,
И прикосновенья рук,
Было что, чего хотела:
Все эмоции в сундук.

Все в клубок я собираю,
Из него плетется нить,
Золотой кусочек Рая,
Ну , а то – хочу забыть.

День прошел – готова пряжа,
Крутится вовсю кино.
Кем ты был? Теперь неважно –
Остается полотно.