что такое любовь?

Наташа Савина
Смотрю в глаза твои. Как грустно…
Мне в этот миг не прекословь!
Боль, радость, высшее искусство,
И одиночество – Любовь

Порыв, прыжок в мечту с размаха,
И бьет прикосновенья ток,
И гордо шествуя на плаху,
Дарить последний взгляд и вздох.

И верить в Обещанье, Слово:
Любимый сильный, он герой.
К предательству я не готова,
И небо вдруг покрылось мглой.

В открытом чувстве нет позора!
Принять всю горечь и простить
Найти в самой себе опору.
Как больно сердцем всем любить….