Рецепт пасхального кулича

Наташа Савина
 
Я в тесто добавлю улыбку весны,
Цветенье каштанов, любовь неземную,
Сияние звезд и волшебные сны,
И пение птиц, и огонь поцелуя,

Любовь материнскую, утро, зарю –
И музыку, сказку, цветы, вдохновенье, –
Я силу чудес куличу подарю.
Желаю хорошего всем настроенья.