никогда не сдавайся!

Наташа Савина
Порою, кажется, беда
Собою все накрыла:
Надежды не видать следа –
Веревка где? Где мыло?

И вдруг звучит: «Never give up!»
Внутри пружина сжалась,
И новый начался этап,
И в миг прошла усталость.

И полоса уходит бед:
Вставай! Иди сражайся!
Наступит радость от побед:
Ты только не сдавайся!