Опустело мое лукошко

Наташа Савина
Опустело мое лукошко:
Между прутьев теперь сквозит.
Слово доброе нужно и кошке,
Прочь от боли, тоски и обид!

Как смешно вспоминать былое-
Ты на сцене стоял как артист,
Роль играл моего героя,
В гриме был так высок и так чист

Аплодировала, рыдала,
. Восхищалась как я тобой:
О, как женщине нужно мало…
Свет зажгли. Было все игрой.