Женушка

Наташа Савина
 

Ах, женушка, ты просто Афродита!
Сокровище! Нет, –ангел во плоти.
Дай поцелую. Ты опять сердита?
Ну, выпил я, прости меня, прости.

Подушками бросать в меня не надо,
Твои объятья для меня, как рай.
Что ты нашла? На пиджаке помаду?
Был просто переполненный трамвай.

Что брюки я сегодня сам утюжу?
И завтрак приготовить должен сам?
Чтобы постичь возвышенную душу…
Понять мужчину? Это не для дам!