Вы сердце молите

Наташа Савина
Вы сердце молите: «Остынь»,
Я ваша горечь – я полынь,
Я песня диких лебедей,
Со мной в жару еще теплей.
Во мне вся правда и обман,
Я есть свобода и капкан,
Рожденья праздник и недуг,
Я боль несказанная вслух,
И яркий свет, и темнота,
Я ваша тень и вздох. Я –та!