А плохо это или нет

Наташа Савина
А плохо это или нет:
Растут мои года.
Боль оставляет в сердце след,
Мелькает суета
Текущих дней, текущих бед,
И радости салют,
И запах роз, дым сигарет –
Часы вперед идут.
И все меняется вокруг,
Иной приходит миг,
А что сейчас уловит слух?
В портрете новый штрих
Я не сумела разглядеть,
Вином казался квас,
А возраст мой дает мудреть:
Иначе все сейчас.
А завтра будет новый вкус
У хлеба и любви.
Наверное, мой возраст плюс,
Но все же погоди…