Мой ангел

Наташа Савина
 
Раздавлена своей любовью,
Как расставанье сердце рвет,
И утомила многословьем
Подруг, прибавив им хлопот.

Нуждалась в добром я совете,
Умылась перед сном слезой.
Проснуться б на другой планете,
И жить счастливою судьбой.

Двенадцать на часах пробило,
Свет яркий в комнате горел.
С неведомой какой-то силой
Столкнулась .Нежный голос пел:

« Я – ангел твой, не плачь, Наташа,
Ты мой сейчас увидишь лик,
Тебе совсем не будет страшно,
Я прилетел к тебе на миг.

Обманщик стал твоим героем,
Мне долг велит тебя спасти,
Прости, но это я устроил:
Ты о пустом так не грусти.

Ты не одна в огромном мире,
Пусть не везет тебе порой.
Но дважды два всегда четыре,
Знай, в трудный час я здесь, с тобой

И к лучшему то, что случилось:
Ты завтра все сама поймешь,
Чтоб сказка добрая приснилась,
И чтоб ушла из жизни ложь.

Есть в белом черного немного,
А в черном- белого просвет,
И тяжела лишь та дорога,
Которой ты сказала: «Нет.»

И голос внутренний свой слушай,
Я дать смогу всегда совет,
Устав я больше не нарушу:
Не покажусь.» Растаял свет.

Исчез мой ангел белокрылый,
И ночь окутала меня.
Я сигарету закурила,
Уснуть скорей, дождаться дня.

Конечно, много корвалола,
Себе накапала в стакан.
Нет, не могло быть разговора,
И в голове моей туман.

Я пробудилась на рассвете,
И радостно так стало мне.
И вздрогнула перо заметив,
Там на махровой простыне.

«Все хорошо,- а дальше тише –
и в Бездну канут сто обид»..
Как здорово , что это слышу,
И ангел надо мной летит..