Реалии

Есьмин Яков
Живём размеренно.
Скучно, постно.
Жизнь несносна.
Думаем вяло, грустно.
Делаем пусто.
Взрослые - умные,
Дети - уроды,
Рождаются идиоты.
Ждём обещания,
Желаем чего-то,
Получается что-то.
Голоса нет…
Потерян слух…
Ждём всегда весны…
Откукарекал петух,
Спущены псы.