Green Ci

Михаил Палач
Green Ci - ПОСВЕЩАЕТЬСЯ ТЕБЕ!!!!

Я ставлю, на таких как ты крест!
На то я и есть Эмси Зе-бест
Эй, мудак, под ником гринси,
Иди, пока дают, *** соси!
Ты шлюха, что в подвале живёт!
Ты мудак, который на всё кладёт.
Но на это положить не сумеешь,
Услышав это, всё сразу поймёшь.
Короче ты зелёный мудазвон,
Порванный пьяным козлом гон-дон.
Ты такой отсос, что просто ****ец
Пососал ***? Ну что молодец!!
Пойми, что ты первостатейный мудак!
И, что я, забиваю тебя словами, как косяк!
Я ебу тебя морально, без стесненья при зрителях.
Что ты мне сделаешь? Позовёшь телохранителей?
Ты просто сука, я знал это всегда,
Хотя мне казалось редко, иногда,
Что вроде ты обычный человек…
Хотя нет, ты просто сраный ***к!
Хотя *** с тобой
Хотя напряг не ***ственный!
Ты просто пидр кончиный!
Просто анально, петушино больной……..
Ты недотрахнутая шлюха
Которая где-то, с кем-то нагуляла себе брюхо!
Ты любиш «олд-скул»? ну ты просто крут!
Съебись на ***! Тебя в помойке ждут!
Мне интересно, что ты мне ответишь?
Наверно на жопу - табличку «выеби» повесишь?
Я так и знал!
Что ты, у Билли Джо сосал!
«Олд-скул» рулит а мы все не в теме!
Просто ты один, в СПИДовой проблеме!
Короче, ты не достоин даже этого момента!
С кем я вообще говорю?! Ты даже не похож на человека!
Ты порождения свиньи и обезьяны.
Только ты жуёшь, красные с кончой бананы.
Ты просто лох, с тобой и сраться не охота.
Вот вам моё развлекаюсь это не работа!
Когда ты стал женщиной у нас?
Ну когда, тебе вставили в первый раз?
Наверное в твоей родимой помойки,
В последствии бурной попойке?
Сколько тебе было лет тогда?
Что шесть?! Правда? МОЛОДЧИНА!
Ну ты даёшь! А с кем мне интересно?
Со своим родным отцом? Что чесно?
В тебя кончают каждый день раза пять!
И вот, в тебя кончили опять!
Ты просто ёбнутая ****ь!
Которая пытается что-то из себя предстовлять!
Мой совет пойди и выпей яду,
Может поможет, усвоить эту правду..