Остерегайся женских чар...

Анатолий Ушанов
Остерегайся женских чар,
Сколь не приятен их обман, -
Они как солнечный удар,
Сначала свет, затем - туман.
Пусть тела мягкого костёр
И жадный блеск из под ресниц
Не околдуют - будь хитёр...
Лис должен быть умней лисиц!


09-02-1987