Цирк, не прощаясь, уехал...

Пара-Беллум
Цирк, не прощаясь, уехал. Торопится осень
Желтыми листьями бросить скорее в лицо...
Зиму с утра привечая сквозь мороси проседь,
Время по кругу бежит, замыкая кольцо...

Дворники сонно дороги с утра подметают,
Сор разнося по окраинам пропасти лет...
А в небе ясном все звезды по капле растают,
Тихо внеся за собою далекий рассвет...