Летний вечер приносит теплую тишину

Евгений Голубев
Летний вечер приносит
теплую тишину.
Яркие окна вселенной
загораются над головой.
Спит в полумгле трава,
вздыхая и поворачиваясь с боку на бок.
Воздух насыщается тишиной,
в нём плещутся звуки,
как рыба не перекате,
пробиваясь в тускнеющие глубины.