второе января

Доктор Шринк
случайных встреч, плохого алкоголя
уже осталось меньше чем прошло
и хочется какого-то покоя
а ночь напрасно дразнит сквозь стекло
 
числа не помню, в прошлом ноябре
в себе открыл два неприятных свойства -
стал размышлять о вреде сигарет
и чаще соглашаться с руководством

решив себя хоть как-нибудь взбодрить
сел выпил половину кофеварки
едва не оборвав тем самым нить
что тянут древнегреческие парки