Я не узнаю...

Лаввина Анна Синельникова
А я не чувствую огонь,
И пепел стряхиваю вниз.
Как дрожь - покой
Меня отправит за карниз,
Я на краю - не зная смысла,
Считаю дни, запоминаю числа...
Мне неприятен холод,
Но мною он как будто тронут.
А на часах последние полтретьего;
Я медь его и сталь другого,
Но не испытывать дорогой
Любви,
 когда заледенело всё внутри...
Я умерла... Смотри... Смотри...