Милая девочка

Лизергиновая Кислота
Где ты теперь? Милая девочка с раскосыми зелеными глазами,
Где ты теперь? И почему жизнь положила конец между нами?
Где твоя вольность? И почему умер твой смех?
Вокруг одна пошлость - средь живых тебя нет.
Твои ласковые руки, поцелуи до сих пор на губах,
И сладкие муки, чистая душа на распах.
Зависть вызывал твой ум, а речи вгоняли в краску,
Ты не знала что такое блуд, не умела носить маски.
Вернуть тебя на секунду - сказать что снова весна
Проснуться и смутно, ощутить рядом тебя...
Попрощаться с тобою - помоги сказать гудбай,
Стать твоей судьбою - потеряться в альтернативных мирах.
Не вернешься никогда, ты живешь в старой печали
Карты сказали нага, и мертва в небесной вуали,
Ты была так жива, а ветер был как снег,
Мир теряет ангелов, и приближается конец.