Летний вечер

Маленький Ежик В Тумане
Теплый летний вечер,
Мы с тобой вдвоем.
Дует легкий ветер,
За руку с тобой идем.
Нет лучше ничего на свете,
Чем с тобою рядом быть.
Это лучший вечер в лете,
Ты позволил мне себя любить.
Я надеюсь, так же будет дальше?
Это повторится снова?
Ведь ты действуешь без фальши?
Пусть даже я не слышу слова…
Не слышу: «ЛЮБЛЮ»…
Да и незачем мне это!
Достаточно взгляда, который ловлю…
Спасибо за этот вечер, лето!-
Прекрасней не было еще…
Сегодня все чудесно!
Я опираюсь на твое плечо…
И впервые в сердце не тесно!
Я волю чувствам своим даю!
Обнимаю, целую тебя,
Говорю, как сильно люблю…
В ответ ты целуешь меня…
Мы вместе с тобой!
Это мой выигрыш, победа моя!
Ты когда-то был моей мечтой,
Теперь ты со мной, и, я навсегда твоя!