На счастье похоже...

Ирина Клестова
Лишь мысль моя со мною,
Я в городе невидима,
Ты где-то болен мною,
А я тобою видимо...

Сугробы пуха белого,
На счастье уж очень похоже,
И нет больше пепельно-серого,
Я люблю тебя! Ты меня тоже...